Durian Lokal Tasikmalaya dari Sukaraja dan Karangnunggal Walau Ukurannya Mungil Rasanya Legitnya Nagih
Durian lokal Tasikmalaya dari Sukaraja dan Karangnunggal rasanya tidak kalah legit dengan durian mahal.-dok rini duren-
• selalu matang di pohon
BACA JUGA:Begini Caranya Agar Pohon Durian Cepat Berbuah, untuk Lokal Tasikmalaya Juga Bisa
• daging tebal
Bagi Anda yang ingin menikmati durian tetapi takut memicu kolesterol tidak perlu risau.
Di kalangan penggemar durian ada teknik penetral dampak mengonsumsi durian.
Salah satunya dengan meminum air bening yang ditempatkan di bekas tempat buah durian.
BACA JUGA:Tasikmalaya Punya Durian Lokal yang Khas dari Salopa, Cikatomas dan Jatiwaras
BACA JUGA:Honor Bimtek dan Transport KPPS di Tasikmalaya Diduga Dipotong, Aktivis Mahasiswa Lakukan ini
Cara itu sudah umum dilakukan dan para pedagang durian pun suka menyarankan hal demikian.
Ada.juga saran lainnya yaitu dengan mengonsumsi biji buah durian.
Caranya biji durian dicuci.bersih dengan air.
Kemudian direbus hingga matang. Belah biji durian dan konsumsi bagian dalamnya.
BACA JUGA:1,4 Juta Hak Pilih di Kabupaten Tasikmalaya, 6.953 Warga Pindah Memilih ke
Cek Berita dan Artikel yang lain di Google News
Sumber: