4 Resep Olahan Kentang untuk Menu Sahur, Kenyangnya Tahan Lama
Berikut 4 resep olahan kentang untuk menu sahur yang bikin kenyang tahan lama.-Ilustrasi-
Bahan bumbu halus:
- 5 siung bawang merah
- 5 siung bawang putih
- 5 buah cabai merah besar
- 5 buah cabai rawit
- 5 buah kemiri
- 3 sendok makan gula
BACA JUGA: Jelang Lebaran, Angkutan Umum di Kabupaten Garut Dapat Pengecekan Kelayakan, Hasilnya?
- 1/2 sendok teh garam
- 1/2 gelas air
- kaldu bubuk secukupnya
Cara membuat:
- Goreng kentang sampai agak kering, angkat dan tiriskan.
- Goreng ati ampela ayam hingga matang, angkat dan tiriskan.
- Potong petai menjadi dua bagian, kemudian goreng setengah matang, angkat dan tiriskan.
Cek Berita dan Artikel yang lain di Google News
Sumber: