4 Resep Olahan Kentang untuk Menu Sahur, Kenyangnya Tahan Lama

4 Resep Olahan Kentang untuk Menu Sahur, Kenyangnya Tahan Lama

Berikut 4 resep olahan kentang untuk menu sahur yang bikin kenyang tahan lama.-Ilustrasi-

- Tumis bumbu halus hingga harum. Tambahkan daun salam, daun jeruk dan serai. Masukkan air dan aduk merata.

- Tambahkan santan dan aduk hingga air menyusut. Koreksi rasanya.

- Masukkan kentang dan ati ampela ke dalam bumbu tumis. Aduk rata sampai semua tercampur dan matang.

- Sajikan sambal goreng kentang ati ampela untuk lauk sahur.

2. Omelet Kentang

Bahan-bahan:

- 2 buah kentang ukuran sedang, kukus dan potong pipih kecil

- 2 butir telur

- 1/2 buah bawang bombai, cincang halus

BACA JUGA: Warga Kaget, Sekor Buaya Besar Ditemukan di Padakembang Kabupaten Tasikmalaya, Nasibnya Seperti Ini

- 2 sendok makan keju cheddar parut

- 1/2 sendok makan tepung terigu

- cabai bubuk secukupnya

- garam secukupnya

- lada bubuk secukupnya

Cek Berita dan Artikel yang lain di Google News

Sumber: