4 Resep Olahan Kentang untuk Menu Sahur, Kenyangnya Tahan Lama
Berikut 4 resep olahan kentang untuk menu sahur yang bikin kenyang tahan lama.-Ilustrasi-
- Tumis bumbu halus hingga harum. Tambahkan daun salam, daun jeruk dan serai. Masukkan air dan aduk merata.
- Tambahkan santan dan aduk hingga air menyusut. Koreksi rasanya.
- Masukkan kentang dan ati ampela ke dalam bumbu tumis. Aduk rata sampai semua tercampur dan matang.
- Sajikan sambal goreng kentang ati ampela untuk lauk sahur.
2. Omelet Kentang
Bahan-bahan:
- 2 buah kentang ukuran sedang, kukus dan potong pipih kecil
- 2 butir telur
- 1/2 buah bawang bombai, cincang halus
BACA JUGA: Warga Kaget, Sekor Buaya Besar Ditemukan di Padakembang Kabupaten Tasikmalaya, Nasibnya Seperti Ini
- 2 sendok makan keju cheddar parut
- 1/2 sendok makan tepung terigu
- cabai bubuk secukupnya
- garam secukupnya
- lada bubuk secukupnya
Cek Berita dan Artikel yang lain di Google News
Sumber: