4 Resep Olahan Kentang untuk Menu Sahur, Kenyangnya Tahan Lama
Berikut 4 resep olahan kentang untuk menu sahur yang bikin kenyang tahan lama.-Ilustrasi-
- margarin secukupnya
Cara membuat:
- Kocok telur bersama bawang bombai, garam, lada bubuk, cabai bubuk, tepung terigu, dan keju. Masukkan kentang serta aduk perlahan hingga tercampur rata.
- Panaskan margarin di atas api sedang. Dadar adonan telur serta kentang sampai matang di kedua sisinya.
- Setelah matang, angkat dan potong menjadi beberapa bagian.
- Sajikan omelet kentang untuk sahur.
3. Perkedel Kentang Kornet
Bahan-bahan:
- 500 gram kentang, kukus dan potong kecil
- 100 gram kornet sapi
- 1 butir telur, kocok lepas
BACA JUGA: Rekomendasi Sunscreen Terbaik Rahasia Wajah Awet Muda, Lembap dan Bebas dari Kulit Kusam
- 1 batang daun bawang, iris halus
- 2 batang daun seledri, iris halus
- 1/2 sendok teh kaldu bubuk
Cek Berita dan Artikel yang lain di Google News
Sumber: