4 Resep Olahan Kentang untuk Menu Sahur, Kenyangnya Tahan Lama

4 Resep Olahan Kentang untuk Menu Sahur, Kenyangnya Tahan Lama

Berikut 4 resep olahan kentang untuk menu sahur yang bikin kenyang tahan lama.-Ilustrasi-

- margarin secukupnya

Cara membuat:

- Kocok telur bersama bawang bombai, garam, lada bubuk, cabai bubuk, tepung terigu, dan keju. Masukkan kentang serta aduk perlahan hingga tercampur rata.

- Panaskan margarin di atas api sedang. Dadar adonan telur serta kentang sampai matang di kedua sisinya.

- Setelah matang, angkat dan potong menjadi beberapa bagian.

- Sajikan omelet kentang untuk sahur.

3. Perkedel Kentang Kornet

Bahan-bahan:

- 500 gram kentang, kukus dan potong kecil

- 100 gram kornet sapi

- 1 butir telur, kocok lepas

BACA JUGA: Rekomendasi Sunscreen Terbaik Rahasia Wajah Awet Muda, Lembap dan Bebas dari Kulit Kusam

- 1 batang daun bawang, iris halus

- 2 batang daun seledri, iris halus

- 1/2 sendok teh kaldu bubuk

Cek Berita dan Artikel yang lain di Google News

Sumber: