3 Cara Masak Ayam Goreng dari Berbagai Daerah di Indonesia

3 Cara Masak Ayam Goreng dari Berbagai Daerah di Indonesia

Ilustrasi ayam goreng khas Indonesia-Foto:tangkapanlayar/jabarekspres-

Taburi di atas ayam yang sudah matang, dan siap disajikan.

BACA JUGA:Kejadian Lagi, Polisi di Gorontalo Tertembak Rekannya Sendiri pada Bagian Kepala

3. Ayam Goreng Sasando Khas NTT

Berikut ini adalah cara masak ayam goreng khas Nusa Tenggara Timur yang gurih dan lezat karena ditambah dengan sambal santan. Mau coba?

Bahan yang dibutuhkan:

1 kg ayam potong, cuci bersih

BACA JUGA:Jose Mourinho Siap Bajak Bek Tengah Manchester United ke Olimpico

5 siung bawang putih

1 ruas jahe

1 ruas kunyit

1 sdt merica butir

BACA JUGA:Kejadian Lagi, Polisi di Gorontalo Tertembak Rekannya Sendiri pada Bagian Kepala

1 sdt garam

700 ml air

Bahan sambal:

Cek Berita dan Artikel yang lain di Google News

Sumber: