3 Cara Masak Ayam Goreng dari Berbagai Daerah di Indonesia
Ilustrasi ayam goreng khas Indonesia-Foto:tangkapanlayar/jabarekspres-
200 ml santan kental
BACA JUGA:Jadwal Samsat Keliling Garut, Tasik, Ciamis, Banjar dan Pangandaran Hari Ini
4 siung bawang putih
7 siung bawang merah
5 buah cabai merah
1 buah tomat
BACA JUGA:Jadwal sholat Kota Tasikmalaya Hari Ini
1 ruas kunyit
1 ruas lengkuas
1 sdm gula merah
Gula, garam, dan kaldu jamur secukupnya
BACA JUGA:Jadwal sholat Kabupaten Pangandaran Hari Ini
Cara membuat:
Haluskan bawang putih, jahe, kunyit, serta merica dan kemudian haluskan.
Siapkan sebuah panci dan rebus air hingga mendidih, lalu masukkan ayam yang telah dicuci bersih sebelumnya bersamaan dengan bumbu halus.
Cek Berita dan Artikel yang lain di Google News
Sumber: