3 Cara Masak Ayam Goreng dari Berbagai Daerah di Indonesia

3 Cara Masak Ayam Goreng dari Berbagai Daerah di Indonesia

Ilustrasi ayam goreng khas Indonesia-Foto:tangkapanlayar/jabarekspres-

200 ml santan kental

BACA JUGA:Jadwal Samsat Keliling Garut, Tasik, Ciamis, Banjar dan Pangandaran Hari Ini

4 siung bawang putih

7 siung bawang merah

5 buah cabai merah

1 buah tomat

BACA JUGA:Jadwal sholat Kota Tasikmalaya Hari Ini

1 ruas kunyit

1 ruas lengkuas

1 sdm gula merah

Gula, garam, dan kaldu jamur secukupnya

BACA JUGA:Jadwal sholat Kabupaten Pangandaran Hari Ini

Cara membuat:

Haluskan bawang putih, jahe, kunyit, serta merica dan kemudian haluskan.

Siapkan sebuah panci dan rebus air hingga mendidih, lalu masukkan ayam yang telah dicuci bersih sebelumnya bersamaan dengan bumbu halus.

Cek Berita dan Artikel yang lain di Google News

Sumber: