5 Buah-Buahan Ciri Khas Bulan Ramadan Bisa Dimakan Langsung atau Dibuat Aneka Makanan

5 Buah-Buahan Ciri Khas Bulan Ramadan Bisa Dimakan Langsung atau Dibuat Aneka Makanan

Kurma-foto:tangkapanlayar/dokpinterest-

BACA JUGA:Dahsyat Enam Brand Lokal Indonesia Ramaikan Paris Fashion Week 2023

4. Timun Suri

Buah yang satu ini jadi pilhan untuk dibuat aneka minuman. Selain dibuat jusa, timun suri juga banyak dipakai untuk bahan membuat ec campur dan aneka minuman lainnya. Timun Suri juga dipercaya memiliki khasiat untuk meredakan panas dalam.

5. Pisang

Buah pisang seperti pisang tanduk, pisang raja, pisang kepok juga banyak dipakai di bulan Ramadan untuk dijadikan kolak serta makanan manis lainnya untuk hidangan takjil.

Cek Berita dan Artikel yang lain di Google News

Sumber: