Tasikmalaya Punya Durian Lokal yang Khas dari Salopa, Cikatomas dan Jatiwaras

Tasikmalaya Punya Durian Lokal yang Khas dari Salopa, Cikatomas dan Jatiwaras

Kabid Tanaman Pangan, Hortikultura dan Perkebunan, Dinas Pertanian, Ketahanan Pangan dan Perikanan Kabupaten Tasikmalaya, Ida Hindasah. ujang nandar / radartasik.com--

BACA JUGA:Targetkan Pertumbuhan Kredit 11-12% di Tahun 2024, Ini Strategi BRI Tumbuh Berkelanjutan

Untuk harganya sendiri sementara ini buah durian Tasikmalaya lebih murah, dibandingkan dengan jenis durian dari luar. Walapun dari segri rasa dagingnya durian lokal tidak kalah. 

"Sebetulnya sama. Memang durian lokal Tasikmalaya ini enak, juga dagingnya tebal," jelasnya.

Cek Berita dan Artikel yang lain di Google News

Sumber: