Cara Membuat Abon Sapi yang Gurih dan Lezat, Bisa Buat Lauk, Topping atau Sekadar Cemilan

Cara Membuat Abon Sapi yang Gurih dan Lezat, Bisa Buat Lauk, Topping atau Sekadar Cemilan

Cara membuat abon sapi yang gurih dan lezat.- Foto: freepik-

7. Setelah abon sapi benar-benar kering dan matang, angkat dari wajan dan tiriskan untuk menyaring minyak berlebih.

BACA JUGA: Maknai Hari Lingkungan Hidup Sedunia, BRI Lawan Perubahan Iklim Melalui Program BRI Menanam - Grow & Green

Abon sapi buatan Anda sekarang siap dinikmati!

Anda bisa menambahkan bumbu tambahan sesuai selera, seperti cabai rawit untuk menambah cita rasa pedas.

Pastikan untuk menyimpan abon sapi dalam wadah kedap udara untuk menjaga kesegarannya.

Abon sapi bisa dinikmati sebagai lauk, camilan, topping nasi goreng, atau campuran mie goreng.

Selamat mencoba dan semoga berhasil!

Cek Berita dan Artikel yang lain di Google News

Sumber: