Ramen ala Jepang dengan Kuah Kaldu, Cukup dengan Sebungkus Mie Instan

Ramen ala Jepang dengan Kuah Kaldu, Cukup dengan Sebungkus Mie Instan

Ilustrasi ramen ala Jepang yang dibuat dengan sebungkus mie instans.-Foto:tangkapanlayar/GenPi.Co-

BACA JUGA:Bupati Tasikmalaya Ade Sugianto Sebut Alun-Alun Singaparna Akan Jadi Tempat Refreshing Masyarakat dan Kekinian 

Telur rebus 

Jagung rebus

Jamur lember rebus, iris tipis 

Cara membuat:

BACA JUGA:Neymar Tertawa Vinicius Menempati Urutan kedelapan Ballon d'Or 2022:  

1. Pertama, buat kaldu dengan cara merebus jahe, bawang putih, bawang merah dengan 300 ml air

2. Potong daun bawang bagian putih, masukkan ke dalam air. 

3. Masak selama 5-10 menit. 

4. Rebus mi instan sesuai selera. 

BACA JUGA:Jurgen Kloop Picu Perang Liverpool dan Manchester City

5. Masukkan bumbu mie instan ke dalam mangkuk, tambahkan air kaldu, lalu aduk. 

6. Tambahkan susu evaporasi, bumbui dengan gula dan merica. 

7. Masukkan mi yang sudah direbus.

8. Tambahkan jamur, jagung, dan telur rebus.

Cek Berita dan Artikel yang lain di Google News

Sumber: