Kue Pancong dan Kue Puteri Salju Sama-Sama Khas Indonesia
Sejarah Kue Pancong, Kuliner Asli Nusantara dari Daerah Ini..--
BACA JUGA:Salut, Ketua Sanggar Gilang Sunda Nagari Kota Banjar Berlapang Dada Soal Kasus Kebakaran
Ambil sejumput adonan, kemudian bentuk menjadi bola kecil.
Letakkan bola kecil tadi di atas loyang yang telah dialasi kertas baking.
Lakukan langkah nomor 4 dan 5 hingga semua adonan habis.
Panggang kue dalam oven selama kurang lebih 20 menit hingga matang.
Setelah matang, angkat kue dari oven dan biarkan dingin.
Taburi gula halus di atas kue puteri salju dan kue siap untuk disajikan.
Nah, itu tadi resep cara membuat kue puteri salju yang enak dan lezat. Selamat mencoba!
Cek Berita dan Artikel yang lain di Google News
Sumber: