Kue Pancong dan Kue Puteri Salju Sama-Sama Khas Indonesia
Sejarah Kue Pancong, Kuliner Asli Nusantara dari Daerah Ini..--
BACA JUGA:Beragam Nama Kue Pancong di Indonesia
Inikah resep membuat kue puteri salju:
Bahan-bahan:
150 gram tepung terigu
100 gram mentega
50 gram gula halus
1/2 sendok teh vanili bubuk
Gula halus secukupnya untuk taburan
Cara membuat:
BACA JUGA:Kue Pancong dan Kue Pukis Serupa Tapi Tak Sama
Pertama-tama, panaskan oven pada suhu 160 derajat Celsius.
Campurkan tepung terigu, gula halus, dan vanili bubuk dalam sebuah wadah.
Tambahkan mentega ke dalam campuran tepung sedikit demi sedikit sambil terus diaduk hingga tercampur rata dan membentuk adonan yang lembut.
Cek Berita dan Artikel yang lain di Google News
Sumber: