Manfaat Sayur dan Buah Berwarna Putih, Salah Satunya untuk Mencegah KANKER

Manfaat Sayur dan Buah Berwarna Putih, Salah Satunya untuk Mencegah KANKER

Sayuran dan buah yang berwarna putih bisa mencegah kanker.-Foto:tangkapanlayar/dok kementerianpertanian-

BACA JUGA:Pelatihan Program Kartu Prakerja Berdurasi 15 Jam, Ada Dua Cara LURING dan DARING

Jarang sekali kita menemukan Strawberry berwarna putih. Kebanyakan buah yang satu ini berwarna merah. Namun demikian ada juga Strawberry yang berwarna putih.

6. Jambu Air

Ternyata jambu air termasuk pada buah yang berwarna putih, meskipun kulit luar jambu air ada yang berwarna merah, hijau, atau kekuningan.

7. Lobak Putih

BACA JUGA:SELAMAT! 88 CPNS Dilantik Jadi PNS, Simak Pesan Bupati Tasikmalaya Ade Sugianto

Dari kulit luarnya pun lobak sudah berwarna putih sehingga memang termasuk sayuran yang berwarna putih.

8. Sawi Putih

Sawi putih memiliki bagian yang kehijauan, namun sawi ini masuk pada kategori sayuran berwarna putih.

Buah dan sayuran berwarna putih ternyata memiliki manfaat:

BACA JUGA:SELAMAT! 88 CPNS Dilantik Jadi PNS, Simak Pesan Bupati Tasikmalaya Ade Sugianto

1. Mencegah kanker

2. Meningkatkan imun tubuh

3. Mengatasi sembelit

4. Menurunkan kolesterol

Cek Berita dan Artikel yang lain di Google News

Sumber: