ENAKNYA Urap Sayuran Bunga KECOMBRANG, Ada Rasa Asem-Asem Segernya Gitu

ENAKNYA Urap Sayuran Bunga KECOMBRANG, Ada Rasa Asem-Asem Segernya Gitu

Urap sayuran bunga kecombrang.-Foto:tina/radartasik.disway.id-

BACA JUGA:Bikin Kompos Pakai Metode TAKAKURA Yuk, Cukup Pakai Keranjang Cucian Bekas

1 sendok teh terasi

250 gram kelapa parut

Garam secukupnya

Gula pasir secukupnya

BACA JUGA:Bek Incaran AC Milan dan Inter Milan Ingin Main di Liga Inggris

1 sendok makan air asam jawa

Penyedap rasa secukupnya

Cara Membuat:

1. Potong dan bersihkan semua sayuran labu siam, bunga kecombrang, daun bayam, kacang panjang dan toge

BACA JUGA:Pelatih Atalanta Gian Piero Gasperini Mengaku Dipecat Inter Milan Karena Alasan Sepele

2. Haluskan semu bumbu cabe rawit, bawang merah, kencur, terasi dan bumbu kaitannya

3. Panaskan sedikit minyak goreng untuk menumis bumbu

4. Tumis bumbu sampai harum

5. Masukan kepala parut aduk sampai merata

Cek Berita dan Artikel yang lain di Google News

Sumber: