Kerupuk Melarat: Digoreng menggunakan pasir, bukan minyak, menghasilkan tekstur renyah.
BACA JUGA:Polres Tasikmalaya Larang Perayaan Kembang Api Malam Tahun Baru 2025
Gitrek Singkong: Keripik berbasis singkong dengan aroma kencur.
Papais Cisaat: Kue dari tepung beras dan gula aren, dibungkus daun pisang.
Peuyeum Ketan: Tape ketan dengan rasa unik karena pembungkus daun ketumbar.
Kue Ustad Warna-Warni: Kue berbahan tepung beras dengan pewarna alami, tampilannya menarik dan rasa manis menggoda.
4. Kuliner Inovatif Subang
Bolu Nanas Subang: Kue lembut dengan rasa nanas khas.
Abon Jantung Pisang: Gurih dan teksturnya mirip abon sapi.
Ikan Lapan Crispy: Camilan renyah berbahan dasar ikan lapan.
BACA JUGA:Intip! Varian Terkuat dari Seri Oppo Find X8, Terobosan Baru di Kelas Smartphone Flagship
Ketan Bakar: Ketan panggang disajikan dengan gula merah dan kelapa.
Kuliner khas Subang yang kaya tradisi ini sangat cocok dijadikan oleh-oleh atau dinikmati langsung saat mengunjungi daerah tersebut.