Masak hingga keduanya matang sempurna.
3. Tambahkan Sayuran:
Masukkan wortel dan sawi hijau.
Aduk rata hingga sayuran sedikit layu.
4. Campurkan Mi dan Bumbu:
Masukkan mi yang sudah direbus ke dalam wajan.
Tambahkan secukupnya kecap asin, saus tiram, garam, dan merica.
Tuangkan air kaldu ayam, lalu aduk hingga semua bahan tercampur rata.
5. Sajikan dengan Cinta:
Angkat mi panjang umur dan sajikan di piring saji.
Pastikan mi tetap utuh tanpa putus untuk menjaga maknanya.
BACA JUGA:Waduh! 12 Tahun Jalan Cimanisan-Warunglegok Kabupaten Tasikmalaya Tak Diperbaiki?
Tips agar Mi Tetap Utuh dan Nikmat
Gunakan sumpit atau penjepit saat mengaduk mi agar tidak mudah putus.
Pilih mi berkualitas tinggi yang tidak mudah hancur saat direbus.
Jangan terlalu lama memasak mi setelah dicampur dengan bahan lainnya.