Aneka LALAPAN Sunda dari Tumbuh-Tumbuhan Hijau, Enak Dimakan dengan Sambal
Lalapan dari tumbuhan hijau yang bisa. Dikonsumsi dan memiliki khasiat tinggi.-Foto:tina/radartasik.disway.id-
BACA JUGA:Sekolah CATIN Jadi Solusi dan Inovasi Pencegahan Stunting Sejak Dini
Daun seladah air berbeda dengan seladah bokor. Seladah air daunnya kecil-kecil memiliki batang yang panjang. Enak dijadikan lalapan dan juga dimasaka dengan cara ditumis.
6. Bunga Kecombrang
Bunga kecombrang yang berwarna merah muda juga banyak dan enak untuk lalapan. Selain rasanya yang khas, bunga kecombrang juga memiliki banyak khasiat untuk kesehatan.
7. Kunyit Muda
BACA JUGA:5 Perusahaan Buka Lowongan Kerja Baru Bulan Ini, Silakan Pilih Sesuai Persyaratan dan Kualifikasi
Kunyit muda yang masih sangat muda juga enak dinikmati sebagai lalapan dengan sambal. Kunyit muda yang dimakan mentah memiliki khasiat untuk para penderita sakit maag.
Cek Berita dan Artikel yang lain di Google News
Sumber: