Ssstt! Ini Resep Rahasia Pare Ati Ampela Agar Gak Pahit, Rekomended Buat Hidangan Buka Puasa
Oseng pare Pete Ati Ampela-Foto:tangkapanlayar/Pinterest -
BACA JUGA:Dipredikasi Raih Rp 218 Miliar di Akhir Pekan, Knock At The Cabin Siap Tenggelamkan Avatar 2
5. Masukkan potongan tomat hijau, aduk sebentar hingga agak layu saja tomatnya
6. Angkat dan sajikan
Itulah resep membuat pare ati ampela yang bisa bunda coba di rumah.
Perlu diketahui mengkonsumsi pare secara rutin dipercaya mampu mengatasi sembelit, diabetes dan juga gangguan pernafasan.
BACA JUGA:Punya Utang Jutaan Dolar, Lisa Marie Presley Tinggalkan Warisan Rp 528 Miliar untuk Ketiga Anaknya
Semua sayuran kaya akan nutrisi dan manfaat. Namun banyak orang yang tidak mau mengolah pare menjadi masakan sehat.
Bukan tanpa alasan pare dikenal karena rasanya yang sangat pahit. Namun sebagian orang justru kecanduan dengan rasa pahit pare.
Terlebih lagi kandungan manfaat pare sebenarnya nggak kalah hebat dibanding sayuran lain.
Kandungan antioksidannya sangat tinggi, sangat baik untuk tubuh. Nah, sebenarnya rasa pahit pare itu bisa dihindari kalau diolah secara tepat.
- BACA JUGA:Punya Utang Jutaan Dolar, Lisa Marie Presley Tinggalkan Warisan Rp 528 Miliar untuk Ketiga Anaknya
Salah satu pilihannya adalah mencuci dan memeras labu dengan garam. Kemudian cuci labu dengan air bersih yang mengalir.
Artikel ini sudah terbit di: https://palpres.disway.id/read/644723/olahan-pare-ati-ampela-dijamin-rasanya-gak-pahit/45
Cek Berita dan Artikel yang lain di Google News
Sumber: