6. Jika Anda menginginkan tekstur ayam yang sangat empuk, Anda bisa memasaknya dalam waktu lebih lama.
7. Setelah ayam matang, angkat dari wajan dan sajikan dalam piring saji.
8. Taburkan bawang goreng sebagai hiasan sebelum disajikan. Opor Ayam Bumbu Putih siap disantap bersama ketupat atau nasi putih.
BACA JUGA: Mengenal Lebih Dekat ACER Aspire 5 Spin Laptop Fleksibel untuk Segala Kebutuhan
Opor Ayam Bumbu Putih adalah hidangan yang sempurna untuk menyambut momen Lebaran Idul Fitri.
Dengan rasa yang gurih dan aroma yang menggugah selera, hidangan ini akan menjadi favorit di meja makan Anda.
Dengan mengikuti resep sederhana ini, Anda bisa membuat Opor Ayam Bumbu Putih yang lezat dan spesial untuk keluarga tercinta. Selamat mencoba dan selamat menyambut Lebaran!