Ramen ala Jepang dengan Kuah Kaldu, Cukup dengan Sebungkus Mie Instan

Rabu 19-10-2022,12:10 WIB
Editor : Tina Agustina

Telur rebus 

Jagung rebus

Jamur lember rebus, iris tipis 

Cara membuat:

BACA JUGA:Neymar Tertawa Vinicius Menempati Urutan kedelapan Ballon d'Or 2022:  

1. Pertama, buat kaldu dengan cara merebus jahe, bawang putih, bawang merah dengan 300 ml air

2. Potong daun bawang bagian putih, masukkan ke dalam air. 

3. Masak selama 5-10 menit. 

4. Rebus mi instan sesuai selera. 

BACA JUGA:Jurgen Kloop Picu Perang Liverpool dan Manchester City

5. Masukkan bumbu mie instan ke dalam mangkuk, tambahkan air kaldu, lalu aduk. 

6. Tambahkan susu evaporasi, bumbui dengan gula dan merica. 

7. Masukkan mi yang sudah direbus.

8. Tambahkan jamur, jagung, dan telur rebus.

BACA JUGA:PSS Sleman Minta Masalah Tragedi Kanjuruhan Sudah Tuntas Jika Liga 1 Dimulai Akhir November 

9.Garnish dengan daun bawang bagian hijau.

Kategori :