Resep Mochi Daifuku, Cemilan Khas Jepang Yang Manis dan Lembut

Resep Mochi Daifuku, Cemilan Khas Jepang Yang Manis dan Lembut

Mochi Daifuku Cemilan Khas Jepang--

Tepung tapioka + daun pandan, sangrai

 

Cara Membuat Mochi Daifuku

Membuat Adonan Mochi

Dalam sebuah mangkuk besar, campurkan tepung ketan putih dan gula pasir.

Tuangkan air kemudian aduk hingga rata.

Tambahkan minyak, Krim Kafe, garam, dan vanili bubuk.

Aduk hingga semua bahan tercampur merata.

Setelah itu, kukus adonan selama 30 menit hingga matang dan kenyal.

Angkat dan dinginkan.

BACA JUGA:Resep Kue Sus Isi Vla Susu yang Gurih dan Lembut Mudah Dibuat di Rumah

Membuat Isian

Lelehkan mentega atau margarin di dalam panci.

Tambahkan tepung terigu dan aduk hingga rata.

Tambahkan cokelat bubuk, compound milk chocolate, gula pasir, Krim Kafe, dan garam.

Cek Berita dan Artikel yang lain di Google News

Sumber: