Resep Mochi Daifuku, Cemilan Khas Jepang Yang Manis dan Lembut

Resep Mochi Daifuku, Cemilan Khas Jepang Yang Manis dan Lembut

Mochi Daifuku Cemilan Khas Jepang--

TASIKMALAYA, RADARTASIK.COM - Mochi daifuku adalah salah satu camilan khas Jepang yang terkenal dengan rasa manis dan tekstur lembutnya.

Kue ini dulunya hanya diisi dengan kacang merah, tetapi seiring waktu, resep mochi daifuku semakin bervariasi. 

Berikut adalah resep mochi daifuku yang mudah 

BACA JUGA:Resep Brownies Chocolatos Kukus, Hidangan Manis yang Sederhana dan Lezat

Bahan-bahan Adonan Mochi

Untuk membuat adonan mochi yang lembut dan kenyal, diperlukan bahan-bahan untuk resep Mochi daifuku sebagai berikut:

200 gram tepung ketan putih

150 gram gula pasir

300 ml air

50 ml minyak

30 gram Krim Kafe

4 sendok teh garam

1/2 sendok teh vanili bubuk

BACA JUGA:Rahasia Resep Ayam Bakar Madu Empuk dan Bumbu Meresap, Cocok untuk Menu Spesial di Rumah

Cek Berita dan Artikel yang lain di Google News

Sumber: