Resep Mochi Daifuku, Cemilan Khas Jepang Yang Manis dan Lembut

Mochi Daifuku Cemilan Khas Jepang--
TASIKMALAYA, RADARTASIK.COM - Mochi daifuku adalah salah satu camilan khas Jepang yang terkenal dengan rasa manis dan tekstur lembutnya.
Kue ini dulunya hanya diisi dengan kacang merah, tetapi seiring waktu, resep mochi daifuku semakin bervariasi.
Berikut adalah resep mochi daifuku yang mudah
BACA JUGA:Resep Brownies Chocolatos Kukus, Hidangan Manis yang Sederhana dan Lezat
Bahan-bahan Adonan Mochi
Untuk membuat adonan mochi yang lembut dan kenyal, diperlukan bahan-bahan untuk resep Mochi daifuku sebagai berikut:
200 gram tepung ketan putih
150 gram gula pasir
300 ml air
50 ml minyak
30 gram Krim Kafe
4 sendok teh garam
1/2 sendok teh vanili bubuk
BACA JUGA:Rahasia Resep Ayam Bakar Madu Empuk dan Bumbu Meresap, Cocok untuk Menu Spesial di Rumah
Cek Berita dan Artikel lainnya di Google News
Temukan Berita Terkini kami di WhatsApp Channel
Sumber: