Ini Dia Menu Buka Puasa Simpel yang Menggugah Selera, Camilan Favorit Bulan Ramadhan
Camilan favorit bulan Ramadhan, cocok di makan setelah berbuka puasa.-Ilustrasi-
- 100 g daging ayam/sapi cincang
- 1 sdt kaldu ayam bubuk
Bumbu Halus:
- 1/8 biji pala
- 1 sdm bawang merah goring
- ½ sdt merica butiran
- 1 sdt garam
Sambal Kecap Rawit:
- 150 ml kecap manis
- cabe rawit secukupnya.
- 1 sdm air jeruk nipis
Cara Memasak:
- Sayat sebagian sisi tahu dan keluarkan isi tahu. Sisihkan. Goreng kentang hingga matang dan haluskan. Campur kentang, daging cincang, telur, dan bumbu halus hingga tercampur rata.
- Isi tahu dengan adonan tersebut dan celupkan dalam telur kocok. Goreng tahu hingga kering dan matang.
- Sajikan dengan sambal kecap rawit.
Cek Berita dan Artikel yang lain di Google News
Sumber: