7 Menu Olahan Daging yang Cocok untuk Lebaran, Paling Gampang yang Ini

7 Menu Olahan Daging yang Cocok untuk Lebaran, Paling Gampang yang Ini

Inilah 7 menu olahan daging yang cocok untuk lebaran, paling gampang yang ini.--Radartasik.com--

BACA JUGA: Update Skuad Persib Versi Luis Milla Jelang Lawan Persikabo, Yakin Tak Ada Lagi ’Pengkhianatan’, Coach?

Sup buntut  hidangan sup khas Indonesia. Bahannya dari ekor sapi yang dimasak dengan rempah-rempah dan sayuran seperti wortel dan kentang. 

Sup buntut ini biasanya disajikan dengan nasi putih atau roti.

7. Daging balado

Daging balado merupakan menu olahan daging sapi khas Sumatera Barat.

BACA JUGA: ASYIKNYA! 3 Tol Baru di Jawa Barat Siap Dilewati Pemudik Lebaran 2023

Daging balado dibuat dari potongan daging sapi yang dimasak dengan bumbu cabai dan bawang merah.

Hidangan ini biasanya disajikan dengan nasi putih atau ketupat.

Selamat mencoba!

Cek Berita dan Artikel yang lain di Google News

Sumber: