2. Masukkan bumbu sambalado atau cabe ke dalam wajan,
3. Masukkan dendeng, lalu aduk selama 3 – 4 menit,
4. Setelah tercampur merata, dendeng batokok lado hijau sudah siap disajikan.
Jika disimpan di freezer dendeng bisa awet hingga 2 – 3 minggu. Sehingga tak perlu khawatir saat pengiriman sebab dendeng batokok lado hijau tahan awet di suhu ruang 5 – 7 hari.
BACA JUGA:Jelang Nataru, Polisi Gencar Melaksanakan Patroli, di 3 Titik Lokasi Remaja Pesta Miras Dibubarkan
Selain itu kamu juga bisa memesan olahan daging lainnya seperti rendang sapi, rendang domba, rendang iga domba, dan rendang tulang domba.
Dengan membeli kuliner tersebut dapat mendukung dan membantu lebih dari 30 orang peternak, 5 orang petani, dan ibu-ibu yang ada di Desa Ciheras.