Jadi Andalan! Olahan Ayam Kampung Ini Pas Buat Hidangan Ramadhan, Buka Dan Sahur Jadi Makin Semangat

Jadi Andalan! Olahan Ayam Kampung Ini Pas Buat Hidangan Ramadhan, Buka Dan Sahur Jadi Makin Semangat

Olahan Ayam kampung jadi menu andalan ramadhan. Foto: freepik/reka foto--

Jadi Andalan! Olahan Ayam Kampung Ini Pas Buat Hidangan Ramadhan, Buka Dan Sahur Jadi Makin Semangat

RADARTASIK.COM— Momentum Ramadhan bisa menjadi waktu yang pas untuk mengeksplorasi kembali olahan ayam kampung yang tak ada habisnya dijadikan hidangan makan keluarga.

Ramadhan memang sering identik dengan kuliner-kulinernya yang khas dan menu yang terbuat dari daging ayam kampung adalah salah satu menu andalannya.

Hidangan Ramadhan sering dibuat seistimewa mungkin. Bagaimana tidak? Buka puasa dan sahur termasuk momen istimewa di bulan ini.

BACA JUGA: Ide Usaha Daging Ayam Kampung Ungkep Frozen Sangat Menjanjikan, Tahan Berbulan-bulan dan Tetap Lezat

BACA JUGA: Ini Pesan Persib untuk Suporter Persis Solo, Jangan Coba-Coba Datang ke Bandung, Catat Ya Dilarang!

Setiap keluarga pasti akan berusaha menghidangkan menu istimewanya pada kedua momen tersebut, salah satu menu yang bisa anda hidangkan adalah daging ayam kampung dengan berbagai macam olahannya.

Pada artikel kali ini, kami akan bahas salah satu menu berbahan daging ayam kampung yang bisa anda dicoba di rumah saat Ramadhan nanti.

Menu olahan ayam kampung ini sangat pas untuk santapan buka puasa dan saat sahur. Simak sampai selesai ya

1. Kuah Bening Ayam Kampung  

- 1 ekor ayam kampung yang dipotong kecil-kecil lalu cucilah sampai bersih

- Air 1500 ml 

- 2 siung bawang merah, diiris tipis-tipis

- 1 siung  bawang putirh, digeprek

Cek Berita dan Artikel yang lain di Google News

Sumber: