Restoran Vegan di Bandung Sukses Ciptakan Sop Buntut dan Steak Tanpa Daging Asli

Restoran Vegan di Bandung Sukses Ciptakan Sop Buntut dan Steak Tanpa Daging Asli

Steak populer di Restoran Kehidupan Tidak Pernah Berakhir di Kota Bandung.--

Restoran Vegan di Bandung Sukses Ciptakan Sop Buntut dan Steak Tanpa Daging Asli

RADARTASIK.COM – Restoran Kehidupan Tidak Pernah Berakhir di Kota Bandung telah menjadi daya tarik bagi masyarakat yang menyukai hidangan sop buntut dan steak.

Restoran ini menawarkan keunikan pada dua menu tersebut dengan menghadirkan variasi yang unik dan patut dicoba.

Sop buntut dan steak yang disajikan di sini memiliki ciri khas menarik, yaitu tidak menggunakan daging sapi sebagai bahan utamanya.

BACA JUGA: 7 Manfaat Rutin Donor Darah, Mulai dari Meningkatkan Perasaan Bahagia hingga Kurangi Risiko Penyakit Jantung

Berbeda dengan restoran lain, Kehidupan Tidak Pernah Berakhir merupakan tempat makan khusus bagi para vegan, yang mengikuti gaya hidup tanpa mengonsumsi makanan yang berasal dari hewan.

Karena itu, menu sop buntut dan steak yang disajikan di sini menggunakan bahan dasar utama berupa jamur shitake.

Adrea Suwandi, selaku Manajer Operasional restoran, menyatakan bahwa kedua menu ini merupakan inovasi baru dan sudah diminati oleh para pengunjung.

Dalam waktu dua bulan sejak diluncurkan, sop buntut dan steak telah menjadi menu populer.

BACA JUGA: Kisah Lucu Abu Nawas Menjawab Pertanyaan Baginda Raja Harun Al Rasyid tentang Batas Alam Semesta

Meskipun berbahan dasar jamur, tekstur dan cita rasa daging pada kedua hidangan ini tidak kalah dengan daging sapi asli.

Olahan kaki jamur shitake yang empuk dan kenyal, dengan tambahan serat, memberikan sensasi yang mirip dengan daging sapi.

Tak hanya itu, saus lada hitam yang melimpah di atas steak menambah cita rasa istimewa pada hidangan ini.

Tak heran jika pengunjung memilih untuk memesan 25 porsi sop buntut dan 10 porsi steak setiap harinya.

Cek Berita dan Artikel yang lain di Google News

Sumber: