Steak Tempe Keju Khas Kota Tasik, Masuk 16 Besar Pada Lomba Kreasi Makanan di KBRI Osaka Jepang

Steak Tempe Keju Khas Kota Tasik, Masuk 16 Besar Pada Lomba Kreasi Makanan di KBRI Osaka Jepang

Steak tempe keju saus teriyaki.-Foto : SAN Studio/Ani Catring-

6. 1 sendok makan minyak untuk menumis

7. 1 sendok teh wijen sangan

BACA JUGA:Bendera Merah Putih Berkibar di Jepang setelah Pembalap Indonesia Wahyu Aji Juara di Race 1 ARRC

Bumbu Halus :

1. 3 siung bawang putih

2. 1/4 sendok teh merica

3. 2 cm jahe

4. 1 sendok teh tepung maizena

BACA JUGA:Lagi, Pembalap Indonesia Menang di Seri 3 Balapan Asia Road Racing Championship Jepang

Cara membuatnya:

1. Bahan 1 dicampur, dan dibentuk

2. Kemudian di panir dan digoreng

3. Tumis bumbu halus dibahan 3

4. Masukan semua bahan dan tambahkan air

5. Kentalkan denga larutan tepung maizena

Cek Berita dan Artikel yang lain di Google News

Sumber: