TASIKMALAYA, RADARTASIK.COM - Bagi Anda yang merasa lapar setelah pulang kerja disarankan untuk mampir terlebih dahulu ke Saung Ranggon Tasikmalaya.
Anda bisa mengajak teman-teman kantor untuk berburu kuliner di Saung Ranggon Tasikmalaya sebelum pulang ke rumah masing-masing.
Rumah Makan Saung Ranggon ini direkomendasikan untuk pegawai maupun karyawan kantor karena banyak menu yang bisa dipilih.
Pengunjung yang mampir ke tempat makan ini dapat menemukan berbagai kuliner mulai dari olahan ikan, daging, sayuran, hingga sambal dadakannya.
BACA JUGA:26 Tersangka Penyalahgunaan Narkotika di Kabupaten Garut Ditangkap, Ada Ganja Hampir 1 Kilogram
BACA JUGA:BRI Mendapat Apresiasi Wajib Pajak Patuh dan Berkontribusi Besar Terhadap Penerimaan Pajak
Rumah makan ini lokasinya cukup strategis tepatnya di Jalan Leuwidahu Nomor 81, Kecamatan Indihiang, Kota Tasikmalaya.
Nah, bagi Anda yang bekerja di sekitaran Indihiang disarankan untuk menyantap hidangan dulu setelah pulang kerja. Daripada terjebak macet di jalanan mending bersantai ria sambil menikmati kuliner khas Sunda.
Salah satu menu autentik yang harus dicoba saat berkunjung ke Saung Ranggon adalah menu ikan gurame. Ada berbagai olahan ikan gurame yang ditawarkan di tempat ini.
Beberapa menu ikan gurame yang bisa pengunjung pesan di antaranya gurame asam pedas, gurame bakar kecap, hingga gurame bakar cobek Parahyangan.
BACA JUGA:Mayat Laki-Laki Tanpa Identitas Ditemukan Mengambang di Irigasi Singaparna Kabupaten Tasikmalaya
BACA JUGA:Hasil Survei Jakpat: Jumlah Penggunaan Paylater Naik
Tentunya, menu ikan gurame ini dapat membuat lidah bergoyang. Pastinya, rasa lelah setelah seharian bekerja dapat diredakan oleh aneka menu yang ditawarkan di Saung Ranggon.
Selain menu-menu tradisional, tempat makan ini menawarkan aneka olahan seafood dan iga bakar pedas.
Untuk olahan seafood, cumi tepung crunchy menjadi salah satu menu yang harus Anda coba. Menu ini paling nikmat disantap dengan sambal dan nasi hangat.