Keripik ubi ungu merupakan hidangan yang berbahan dasar gula dan ubi.
Keripik ubi ungu paling nikmat disantap setelah buka puasa karena cemilan ini memiliki rasa yang manis.
Keripik ubi ungu juga bisa menjadi kudapan yang nikmat disajikan pada saat berkumpul bersama keluarga.
BACA JUGA:Segera Riliis Nokia Style Plus 2024 dengan Spek Gahar Harganya Cuma Segini
Tentunya, rasa manis dari gula dan ubi ungu akan membuat penikmatnya ketagihan dan tak ingin berhenti untuk mengunyahnya.
5. Keripik bayam
Apakah kamu sudah tahu bahwa bayam bisa diolah menjadi keripik?
Ternyata, bayam bisa jadikan sebagai bahan utama untuk membuat keripik bayam.
BACA JUGA:Persib Siapkan Game Internal Jelang Lawan Bhayangkara FC, Bojan Hodak Ingin Coba Taktik Baru
Keripik bayam merupakan kuliner yang diolah dari daun bayam kemudian digoreng dengan menggunakan tepung yang telah dibumbui.
Keripik bayam memiliki rasa asin dan gurih sehingga cocok menjadi cemilan saat kumpul bersama keluarga.
Selain itu, bahan dasar dari cemilan ini mengandung zat besi sehingga baik untuk tubuh.
Itulah informasi mengenai ide cemilan yang enak disantap setelah berbuka puasa. Semoga bermanfaat!