5 Takjil Buka Puasa yang Rasanya Manis, Mudah Ditemukan di Tempat Ngabuburit Favorit di Tasikmalaya, Yuk Coba!

Selasa 19-03-2024,04:00 WIB
Reporter : Suryadi
Editor : Ruslan

Kolek menjadi salah satu menu pembuka yang hampir tak pernah absen di bulan Ramadhan.

Alasan kolek selalu hadir di momen Ramadhan karena takjil ini sangat mudah dalam pembuatannya.

Adapun, bahan-bahan untuk membuat kolek di antaranya pisang, ubi, gula merah, dan santan.

BACA JUGA:Mengapa MSI Thin 15 adalah Pilihan Terbaik untuk Laptop Gaming di Tahun 2024

Kolek di dalamnya mengandung gula dan dianggap mampu untuk mengembalikan energi yang hilang selama menjalankan ibadah puasa.

Itulah informasi mengenai ide takjil buka puasa yang rasanya manis serta mudah ditemukan di tempat ngabuburit favorit di Tasikmalaya.

Kategori :