BACA JUGA:Berikut Jadwal dan Alur Pergerakan Jemaah Haji Indonesia Saat Puncak Haji di Armina
3. Wortel: Sumber vitamin A, serat, dan karotenoid.
4. Paprika: Mengandung vitamin C, vitamin A, dan serat.
5. Kubis: Rendah kalori dan kaya akan serat.
6. Tomat: Sumber vitamin C, vitamin A, dan likopen.
7. Buncis: Mengandung serat, vitamin K, dan zat besi.
8. Kubis Brussel: Rendah kalori dan kaya akan serat serta vitamin C.
9. Labu: Kaya akan serat, vitamin A, dan vitamin C.
10. Mentimun: Rendah kalori dan tinggi air, baik untuk hidrasi.
BACA JUGA:Berikut Jadwal dan Alur Pergerakan Jemaah Haji Indonesia Saat Puncak Haji di Armina
Pastikan untuk mencoba berbagai jenis buah dan sayuran untuk mendapatkan berbagai nutrisi yang diperlukan oleh tubuh.
Selain itu, penting juga untuk mengonsumsi berbagai jenis buah dan sayuran dengan beragam warna, karena setiap warna mengandung nutrisi yang berbeda.