Manfaat Momen Tanggal Cantik 22-2-22, Warunk Sigabut Spesialis Sop Iga dan Buntut Mulai Jualan

Selasa 22-02-2022,17:00 WIB
Reporter : tiko

Radartasik.com, KOTA TASIK - Hari ini, Selasa (22/02/22) dianggap banyak orang sebagai tanggal cantik. Sehingga tak heran, jika momen yang hanya datang sekali ini dilewatkan begitu saja berlalu. 
 
Untuk memanfaatkan momen ini, tepat pukul 12.00 WIB, Warunk Sigabut resmi dibuka. Warunk yang berada di Jalan Padayungan, bersebelahan dengan Unit BRI Padayungan ini langsung diserbu konsumen.

Di momen tanggal cantik ini, rumah makan spesialis sop iga dan sop buntut tersebut menghadirkan promo menarik. Yaitu makan gratis sop iga dan sop buntut dengan menyediakan 222 porsi. 

Seperti pantauan radartasik.com, saat resmi beroperasi, para konsumen langsung menyerbunya. Sebelum masuk dan menyantap sop iga atau sop buntut, calon penikmat mengambil kupon yang dibagikan pengelola di pintu masuk.

"Kami memilih hari ini untuk buka perdana karena tanggal cantik, 22-02-2022. Ini suatu momen yang sangat bagus untuk grand opening," ujar Pengelola Warunk Sigabut, Lisda Lisdiana (24).

"Kami sediakan 222 porsi gratis untuk sop iga dan sop buntut beserta nasi. Dibagi 2 sesi, 111 porsi dari jam 12.00 WIB sampai jam 14.00 WIB dan 111 porsi lagi untuk jam 19.00 WIB sampai dengan pukul 21.00 WIB," sambungnya.

Promo tersebut, terang dia, untuk hari ini saja. Sedangkan bagi yang akan membeli, harga normalnya untuk sop iga Rp 22.000 per porsi, dan sop buntut Rp 25.000 per porsi. Harga tersebut belum termasuk nasi.

"Sop di kita ini memiliki rasa khas. Dan rasa sopnya makin keluar kalau ditambah sambal hijau, ciri khas kami. Pokoknya harus mencoba. Ya semoga sukses, berjalan lancar dan berkembang lagi," terangnya.

Dia menambahkan, nama Sigabut ini diambil ownernya karena akronim atau singkatan dari Sop Iga dan Sop Buntut. Jadi konsumen akan ingat kalau mau makan sop iga atau sop buntut di Warunk Sigabut saja. "Jadi namanya familiar dan lebih mudah diingat,"tambahnya.

Radartasik.com pun ikut mencicipinya. Rasanya memang berbeda dengan sop iga maupun sop buntut di rumah makan lain. Di Warunk Sigabut, kuah sopnya bening, ditaburi bawang daun dan bawang goreng. Sehingga rasanya lebih segar. (rezza rizaldi / radartasik.com)
Tags :
Kategori :

Terkait