Ditambah dengan irisan daun bawang, dan kuah yang gurih, mie ayam memberikan kepuasan yang tak tergantikan.
BACA JUGA: Komandan Garda Revolusi Iran Siarkan Rekaman Saat Berikan Perintah Serang Israel
Mie ayam nikmat dimakan dengan pedas atau tanpa pedas
Seblak
Seblak adalah makanan kekinian yang sedang tren dan menjadi makanan yang banyak diburu setelah lebaran.
Terbuat dari kerupuk atau bahan lainnya yang direbus dengan bumbu khas seperti cabe, bawang, dan rempah-rempah, seblak memberikan sensasi rasa pedas yang menggugah selera.
BACA JUGA: Purna PMI dan PMI Bisa Dapatkan Bantuan Uang Tunai 2024 Asal...
BACA JUGA: Marco Bucciantini Ragu Gol Kedua Chukwueze Offside
Kombinasi kerupuk yang kenyal dengan kuah kental membuat seblak menjadi makanan favorit setelah lebaran
Cuankie
Cuanki adalah makanan khas dari kota Bandung yang terdiri dari baso, siomay, tahu, dan pelengkap lainnya, disajikan dengan kuah yang gurih.
Makanan kuah ini menjadi salah satu makanan favorit warga bandung setelah merayakan hari raya Lebaran.
Baso dalam cuanki biasanya terbuat dari campuran daging sapi yang dihaluskan, tepung tapioka, bawang putih, dan bumbu lainnya.
Selain baso, cuanki juga biasanya disajikan dengan siomay, yang terdiri dari campuran daging ikan atau ayam yang diolah dengan berbagai bumbu dan dikukus.
Cuanki menjadi makanan favorit setelah Lebaran karena kenikmatannya yang memanjakan lidah, apalagi kuahnya dibuat pedas.