KOTA TASIK, RADARTASIK.COM - Lebaran tinggal menghitung minggu aja nih bund, nggak ada salahnya kalau dari sekarang kita mulai ke dapur buat bikin stok kue Lebaran.
Selain buat stok di rumah bisa juga jadi ide buat jualan, kita bikin sus kering. Bahan dan cara buatnya mudah lho bund. Kuenya juga tahan lama karena duanya nanti akan kering dan krunchy.
Dikutip dari Bunga Rampai Calon Pengantin yang dibuat oleh Tim Poltekkes Kemenkes Tasikmalaya, berikut bahan-bahan dan cara buatnya.
Bahan:
BACA JUGA:Cantiknya Queenarsy Hermansyah Saat Tampil di TV, Bawakan LAGU Friendship is Roller Coaster
200 ml air
100 gram minyak
1/2 sendok teh garam
50 gram terigu
BACA JUGA:Inilah 5 Jenis KUR Bank Mandiri, Pinjaman Maksimal Rp 100 Juta Tanpa Agunan Tambahan
25 gram tepung ikan
25 gram seledri cincang
5 gram bawang putih halus
4 butir telur
BACA JUGA:Inilah 5 Jenis KUR Bank Mandiri, Pinjaman Maksimal Rp 100 Juta Tanpa Agunan Tambahan